— Sconfitta per crescere —

La gara inizia male per i ragazzi di Mister Boi che vanno subito sotto alla prima azione di gioco, la Vigor cerca di riorganizzarsi ma stenta nel manovrare soffre molto a centrocampo e in difesa.
Ma sul finale del primo tempo potrebbero pareggiare avendo una ghiotta occasione su una punizione dal limite dell’area: Serra calcia sulla barriera.
Si chiude il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio per 1-0.

Inizia la ripresa e identico copione del primo tempo, alla prima azione i padroni di casa raddoppiano.  Con due goal di svantaggio diventa davvero difficile rimettere in piedi risultato e gara.
Gli ospiti troppo nervosi commettono parecchi falli. Uno di questi provoca un calcio di rigore, giustamente fischiato, e si va sul 3-0, quasi appresso arriva anche il 4-0  del Sant’Elena.
Sul finale di gara un timido acuto dello Sporting Vigor che su calcio piazzato sigla il gol della bandiera di Manca.

Si chiude la gara con un risultato di 4-1 per il Sant’Elena.

Il commento a caldo di mister Boi (VIGOR) a fine gara:” Netta supremazia del Sant’Elena buona squadra e ben organizzata noi abbiamo tenuto per tutto il primo tempo ma andando subito sotto alle prime 2 azioni di gioco poi diventa tutto più difficile, questa sconfitta ci sta tutta e rimbocchiamoci le maniche per andare avanti!!!!”