— Bella Vittoria —

Roccambolesca gara al BRUNO CARDIA di Capoterra tra lo Sporting Vigor di mister Boi e il Quartu 2000 di mister Stevelli. La gara si mette da subito bene per gli 11 di casa dove uno strepitoso Michele Serra autore finale di una splendida tripletta si carica sulle spalle il peso offensivo della squadra di casa a coronamento un intermezzo il gol di Mauro Pinna su perfetto assist di Andrea Baire. Si chiude il 1 tempo con la Vigor sopra per 3-0, inizia la ripresa e la Vigor si porta sul 4-0 e sbaglia più volte anche il quinto sigillo a tu per tu con il portiere ospite. In azione di contropiede il Quartu 2000 accorcia le distanze portandosi sul 4-1 e nei minuti finali un arbitraggio poco attento concede 2 gol al Quartu 2000 in netto fuorigioco che per poco riaprono la gara. Alla fine si chiude sotto le proteste di entrambe le tifoserie la gara sul 4-3 per i padroni di casa.
A fine gara Mister Boi:  “Sono soddisfatto per il risultato ottenuto dai ragazzi avevo chiesto i 3 punti  e mi hanno accontentato; . Il nostro progetto di crescita continua!!!!”