— Il Vento della vittoria —

In una giornata dove il vento la fa da padrone i ragazzi di Mister Mocci riescono a far propria l’intera posta pur non giocando benissimo. Partono forte i giovanissimi del La Palma MU ed al terzo minuto di gioco vanno in vantaggio con Gabriele Pisano lesto a girare di testa un perfetto calcio d’angolo battuto da Nicolò Carta. Passa tutto il primo tempo con azioni confusionarie e spezzettate dalle raffiche di vento che condizionano non poco il gioco delle due squadre. Poche quindi le vere occasioni da goal. Al minuto 26 l’Orione si guadagna un calcio di punizione fuori area. Battuta non insidiosa ma con la complicita’ di un pasticcio difensivo i ragazzi di Selargius trovano il pareggio. Si va al riposo sull’ 1 a 1. Inizia la ripresa ma è sempre il vento a farla da padrone. Qualche pericolo in piu’ arriva dall’Orione che sfrutta il vento a favore con lanci lunghi senza però mai impensierire la difesa dei ragazzi del La Palma MU eccetto in una occasione dove però è bravo il portiere Giovanni Dessi che distendendosi in tuffo respinge il tiro avversario in calcio d’angolo. Arriva il minuto 21 e da una azione nata sul filo del fuorigioco il pallone giunge a Davide Perra che si inventa un tiro dal vertice dell’area piccola che con la complicita’ del vento si insacca sotto l’incrocio dei pali. Ancora qualche minuto di sofferenza ma il risultato resta in favore dei giovanissimi del La Palma MU che si prendono il secondo posto in classifica. Ora si va incontro ad una giornata di riposo che servirà a ricaricare le pile per affrontare al meglio le successive due sfide con due dirette concorrenti nella lotta play-off. Quindi tutti al lavoro con la massima concentrazione.