7374roma-cagliari_3L’ anticipo infrasettimanale vinto su misura sull’ Abbasanta conferma il Taloro al vertice del girone. Molto forte e coreacea la squadra campidanese arrivata al Maristiai come possibile guastafeste, gol vittoria di Sedilesu , fuori quota fisso nella squadra di eccellenza. Si allena il Ghilarza 14-0 alla Gennargentu, il distacco dalla vetta dista un punto. Vince 5-2 il Tonara che mantiene la terza piazza in attesa di possibili passi falsi delle due pretendenti alla vittoria finale. Di Sau, Moro, M.Piras, L. Carboni e L. Piras i goal. Ad Ovodda c’ era il derby tutto Barbaricino contro l’ Aritzo 4-1 il finale. Macomerese – Macomer si gioca il 20 gennaio. Class. Taloro 38, Ghilarza 37, Tonara 31, Abbasanta 27, Ovodda 22.

Nel girone “H” lo Sporting Siniscola vince in trasferta a Bono il big-match 5-3 e con due partite in meno si candida alla vittoria finale, la vetta è a due punti. Il Fonni terzo in graduatoria è guardingo e pronto a rientrare nei giochi già da sabato a Bitti. Tra qualche giornata, dopo gli scontri diretti la classifica sarà sicuramente già modellata.Perde ancora la Dorgalese, questa volta a Siniscola contro la Montalbo 4-3. Class. Atl. Bono 25, Sporting 23, Fonni 19, Montalbo 16, Dorgalese 14.