Giovanissimi Regionali Girone B:
La Palma M.U.-Orione 96 4-0

Poker della capolista La Palma M.U.

lapalma

L‘Orione 96 capitola contro i padroni di casa che con la vittoria odierna raggiungono i venti punti in classifica e momentaneamente si portano a 5 punti di vantaggio dalla seconda in attesa del recupero dell’otto dicembre tra il Tortoli e il Cus.
Novità nella formazione iniziale per Mister Mocci che tiene un malconcio Sechi in panca e affida la fascia sinistra a Lecis che ricambia la fiducia accordata con una buona prestazione condita dal primo goal in campionato .
Al Cras la gara inizia a ritmi blandi, con i primi minuti di studio.
Piano piano inizia a prendere il pallino del gioco la squadra di casa costringendo l’Orione praticamente a pensare solo a difendersi affidando al solo Piras il peso dell’attacco.
Ci prova un po da tutte le parti il LaPalma ma non colpisce e il primo tempo finisce a reti bianche con Porru che si morde le dita per aver preso la traversa da buona posizione.
Nella ripresa i locali spingono nell’accelleratore e in apertura e’ subito 1-0 con Federico Lecis che mette il turbo, infila la difesa e saltando Cara in uscita disperata deposita di sinistro comodamente in rete .
Sbloccato il risultato si esalta Porru che da dentro l’area sigilla di destro il secondo goal e con un preciso colpo di testa il 3-0 per capocannoniere del campionato.
Al 31 minuto arriva anche il quarto goal , Caboni anticipa il diretto avversario e di testa deposita in rete.
Dopo 4 minuti di recupero il Signor Porru decreta la fine delle ostilità .
Applausi tra i ragazzi nello spogliatoio locale e testa già rivolta alla trasferta di domenica in casa della Esseci Sigma .