Allieci Regionali Girone B : La Palma Monte Urpino-Marco Cullurgioni 3-1

logoP_M_UBrillante prestazione casalinga della capolista, su un campo al limite della praticabilità a causa della pioggia; l’inizio della partita registra una partenza devastante del La Palma Monte Urpinu, che sceso in campo determinato, concentrato e reattivo come nelle migliori occasioni, si ritrova dopo appena 10 minuti in vantaggio di tre reti, rigore di Ruggiero e gol di Tulli e Serra sugli sviluppi di due belle azioni manovrate; il Marco Cullurgioni si rende pericoloso solo su calci piazzati e proprio sugli sviluppi di un calcio di punizione riesce a ridurre lo svantaggio. Il primo tempo si chiude col meritato vantaggio della capolista per 3-1. Nel secondo tempo il ritmo cala e il Marco Cullurgioni sembra accusare il colpo, in più di un’occasione non riesce ad opporre una valida resistenza al bel gioco offensivo della capolista, che sfiora il gol in più di un’occasione, il risultato tuttavia non cambia e la partita termina sul risultato di 3-1. Il La Palma ritrova la vittoria dopo due pareggi e tiene a distanza di sicurezza le seconde, tutte vincenti in questa giornata; il vantaggio di sette punti a cinque giornate dalla fine appare rassicurante, ma occorre mantenere la giusta concentrazione e determinazione per finire nel migliore dei modi un brillante campionato, nessuno regalerà niente e bisognerà lottare su ogni campo per chiudere in crescendo la stagione.

Mister Fercia soddisfatto commenta: “Dopo due pareggi, ci voleva una bella vittoria! Poi se arriva dopo una buona prestazione, ancora meglio!”