Gkiovanissimi Regionali Girone B:

Quartu 2000-La pineta Sinnai 4-2

Si intravede la luce in mezzo alla Pineta !

q2000

Dopo i primi minuti di studio, i ragazzi Quartesi dettavano il ritmo della gara, mettendo alle corde gli avversari con diverse azioni di attacco e difatti dopo alcuni minuti su azione d’angolo, nasceva l’azione che costringeva un difensore de La Pineta ad atterrare Sitzia Simone dopo che lo aveva saltato in dribling, rigore sacrosanto realizzato poi da Farris. Gli ospiti pareggiavano con una bella azione del loro attaccante, Giosuè Mura. Ma i ragazzi Quartesi reduci da tre sconfitte consecutive, avevano voglia di rivalsa e fare una buona prestazione, difatti subito dopo, con una bella azione di prima si liberava al tiro Sarritzu che realizzava una bellissima rete con un tiro che si stampava prima sull’incrocio dei pali e poi colpiva alle spalle il portiere Lai finendo in rete. La terza rete la realizzava nuovamente Farris, con un bel diagonale da dentro l’area. Un errore difensivo dei portava nuovamente Mura alla realizzazione del secondo gol per la Pineta. La prima frazione di gioco finiva col vantaggio di 3 a 2 per i ragazzi Quartesi. Il secondo tempo veniva giocata da entrambe le formazioni con grinta e determinazione, con diverse azioni da gol da entrambe le parti. Ma oggi il Quartu 2000 come detto, voleva gioire con una vittoria, difatti dopo aver fatto tutte le sostituzioni, facendo entrare forze fresche , il nuovo entrato Sitzia Giuseppe, con una bellissima azione e dopo aver driblato mezza difesa depositava in rete da pochi metri mettendo a sedere il portiere. I minuti finali portavano i ragazzi Quartesi a difendere il risultato, realizzando una bellissima vittoria. I ragazzi de La Pineta un pò rimaneggiati, avevano solo due cambi in panchina erano un pò stanchi e non hanno più impensierito la difesa Quartese.