logo_14011_150x150Allievi Provinciali Girone B: Quartu 2000-Ferrini Quartu 4-1

Derbyssimo a “Sa Cora” tra due agguerrite compagini Quartersi. Il Quartu 2000 porta a casa i tre Punti che le consentono di rimanere nelle zone alte della classifica ad un tiro di schioppo dal Primo Posto.

20001 Inizio disastroso e fotocopia della precedente Partita giocata a Pula. Prima azione del Ferrini, dormita generale della difesa, che nonostante due strepitose parate di Floris insacca il goal del momentaneo vantaggio. Un altra partita tutta in salita per i Ragazzi dei Mister Pilliu e De Ruggiero. Ragazzi che prontamente si portano in avanti ma non riescono a concludere . La Ferrini  si difende e attacca con tutto l’organico cercando di fare il “colpo” ma una, ora attenta, difesa Del 2000 controlla senza troppi affanni la situazione . Il Quartu 2000 riparte spesso in contropiede e su un rilancio della difesa Onnis “brucia” il suo Marcatore e si presenta in area a tu per tu con il portiere ospite e sigla il meritato Pareggio. Dopo una timida reazione degli ospiti, su gli sviluppi di un azione sulla sinistra, di testa Pilleri porta in vantaggio il Quartu 2000. Si conclude il primo Tempo con il risultato di 2-1 per i padroni di casa.  Nel secondo tempo nulla di nuovo finchè, su un errore della difesa  della Ferrini, Onnis ruba tempo e palla e segna il terzo goal che mette in ginocchio la Ferrini che da questo momento in poi va pian piano spegnendosi. Non ancora appagati i ragazzi del Quartu 2000 insisto nel loro gioco , si vedono buone individualità e un gioco di squadra sempre migliore  nel proseguo del campionato, ma non ancora sufficiente, e sul finire della Partita Uno scatenato Onnis sigla la sua tripletta personale e il quarto Goal per la sua squadra. Si rientra negli spogliatoi con tre punti in più e con la consapevolezza che con un pò di umiltà e sacrificio si può lottare per un qualcosa di importante !

Giovanissimi Regionali Girone A: Omega calcio Sestu-Quartu 2000 2-5

logo_14011_150x150 La partita inizia con le due formazioni che si studiano per i primi 10 minuti anche dovuto al fatto delle numerose assenze da parte nostra . Al 12 del primo tempo, su un lancio di Falqui, Siddi controlla, salta un uomo, e di sinistro insacca nel palo lontano , passano 5 minuti e l’Omega pareggia: azione dalla destra cross in mezzo e il numero 9 insacca con tutta la difesa che sta a guardare , quasi al termine del primo tempo contropiede di Falqui sulla destra raggiunge il fondo e con un tiro cross beffa il portiere , si va al riposo sul 2 a 1 per gli ospiti. Nella ripresa la musica non cambia sempre gli ospiti a fare la partita , al 7 della ripresa palla da Aresu a Siddi che viene atterrato a venti metri dall’aria fischia l’arbitro la evidente Punizione , Falqui batte e fa il tre a uno.Passano una decina di minuti grande volata di Tomasi sulla destra cross e sempre Falqui che insacca dopo che Siddi con un movimento si e attirato su di se tutta la difesa locale, al trentesimo grande recupero di palla di Aresu che salta due uomini e fa partire un bel tiro da 25 metri che trafigge il portiere locale. Bene anche l’esordio di Diop Serigne e Atzeni classe 2003 . Nel finale una palla calciata lunga dalla difesa dell’Omega trova la difesa distratta del Quartu2000 e l’attacante dell Omega ne aprofitta, entra in area viene atterrato da Cossu , rigore e gol Per il finale: 2-5 per il Quartu 2000.  Vista la sconfitta della capolista Libertas Barumini sul campo della KosmotoMonastir ci portiamo a soli 2 punti dalla vetta della classifica.