Giovanissimi Elite:
Sigma-Mercede Alghero 2-1

sigmaIn via Castiglione arriva un osso duro La Mercede Alghero , squadra compatta e ben determinata a far bene. Si inizia e subito La Mercede si presenta ben arroccata dietro e la capolista trova molte difficoltà nell’arginare la manovra avversaria, tuttavia le occasioni migliori sono tutte di marca Cagliaritana. Al 12’ Atzei si libera da sinistra, ma calcia debolmente sul portiere. Al 16’ Nicotra ben smarcato da Retibi calcia fuori da posizione favorevole. Al 18’ la Mercede usufruisce di una punizione dal limite calcia Restivo ma Pirino non si fa sorprendere si distende in tuffo e devia in angolo. Al 22’ la Sigma passa in vantaggio: Retibi calcia un bolide da sinistra che colpisce la traversa la palla torna in campo sui piedi di Podda che realizza il vantaggio. Al 35’ Loi fa partire un traversone ma sia Podda che Retibi arrivano in ritardo. Nel secondo tempo la Sigma alza il ritmo del gioco e sfiora più volte il 2-0 prima al 42’ con un bolide di Retibi, ma l’ottimo portiere algherese si supera deviando in angolo e poi al 50’ con Limbardi ben servito da Scanu calcia a botta sicura ma sfiora il palo. E’ proprio nel momento migliore dei cagliaritani che la Mercede pareggia al 55’ Restivo su tiro dal limite mette la palla nel set. La Sigma non ci sta e attacca a testa bassa sino a quando al 63’ su corner da destra Nicotra insacca di testa il gol partita. La Sigma potrebbe arrotondare in contropiede ma Scanu tira debolmente sul portiere. “Partita sofferta ma vittoria comunque meritata contro un ottima squadra” dichiara il mister Moi a fine gara.